Guezzly-Konto löschen

Diese Seite gilt für die App Guezzly von LUMA Development (Inhaber Maximilian Grinik).

So löschst du dein Konto

  • In der App: Öffne den Tab „Profil“ und tippe auf „Account löschen“. Bestätige die Abfrage.
  • Ohne App: Schreib eine E-Mail an support@guezzly.com mit dem Betreff „Konto löschen“ und deinem Benutzernamen. Schick sie von der E-Mail-Adresse, mit der dein Konto registriert ist. Nach einer kurzen Prüfung bestätigen wir dir die Löschung.

Was dann passiert

Dein Konto ist sofort deaktiviert. Innerhalb von 14 Tagen kannst du es durch erneutes Anmelden wiederherstellen. Danach löschen wir endgültig:

  • Konto und Anmeldedaten, Profil, Profilbild und Einstellungen
  • Freundschaften und Einladungen
  • Fortschritt, Statistiken, Bestenlisten-Einträge, Spielteilnahmen und Stimmen
  • Gem-Kontostand und Buchungsverlauf

Was erhalten bleibt

  • Antworten aus vergangenen Spielen bleiben ohne Bezug zu deiner Person in der Spielhistorie der anderen Spieler, bis sie spätestens 90 Tage nach dem Spiel automatisch gelöscht werden.
  • Kaufbelege (Gem-Käufe) bleiben ohne Bezug zu deinem Konto erhalten, solange gesetzliche Aufbewahrungspflichten bestehen (bis zu 10 Jahre).
  • In verschlüsselten Datensicherungen sind deine Daten noch bis zu 30 Tage enthalten.

Wichtig: Gekaufte, nicht verbrauchte Gems verfallen mit der Löschung des Kontos.

Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.

Nur einzelne Daten löschen, ohne das Konto zu löschen

  • Profilbild: In der App im Tab „Profil“ dein Bild antippen und löschen.
  • Andere Daten (z. B. Statistiken, Spielverlauf oder Freundschaften): Schreib eine E-Mail an info@luma-development.com mit dem Betreff „Daten löschen“ und deinem Benutzernamen. Gib an, welche Daten gelöscht werden sollen. Schick sie von der E-Mail-Adresse deines Kontos aus. Wir löschen die Daten innerhalb eines Monats und bestätigen dir das.

Daten, die für dein Konto zwingend nötig sind (E-Mail-Adresse, Benutzername) oder die wir gesetzlich aufbewahren müssen (Kaufbelege), können wir nur zusammen mit dem Konto löschen.

Information icon

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.